Clube Campineiro de Regatas fatura título da Série Ouro do Paulista Sub13 Masculino

Crédito – Divulgação

Campinas (SP) – Neste domingo, o Clube Campineiro de Regatas e Natação/Akdmia sagrou-se campeão, em casa, da Série Ouro do Campeonato Paulista da Grande São Paulo Sub13 Masculino.

As finais foram disputadas no Ginásio Jesuíno Marcondes Machado, no Clube de Regatas, em Campinas, e contaram com a presença do presidente da FPB, Enyo Correia.

Na decisão do título, a equipe da casa venceu a S.E. Palmeiras, por 87 a 78. Na disputa de terceiro lugar, o Mogi das Cruzes/Colégio Mello Dante derrotou o São Paulo, por 69 a 64..

“Uma final muito equilibrada. Tivemos um excelente nível técnico nos dois jogos e um expressivo público. Parabéns aos finalistas e a todos os participantes do campeonato da categoria”, afirmou Correia.