Palmeiras é bicampeão da Copa do Brasil de Clubes Sub16. Esperia fica em terceiro

Crédito – Michael Oliveira/ Federados/ Imprensa FPB

Belo Horizonte (MG) – A SE Palmeiras conquistou, nesta quinta-feira, em Belo Horizonte, o bicampeonato da Copa do Brasil de Clubes de Basquete Masculino Sub16. Na decisão, a equipe comandada pelo técnico Rafael Martins dos Santos, o Toca, venceu o Vasco da Gama (RJ), por 74 a 52 (parciais: 15-15, 21-12, 23-12 e 15-13), e sagrou-se bicampeã da competição. O palestrino João Victor Scopel foi o destaque da decisão com um duplo-duplo de 27 pontos e 11 rebotes.

Na disputa de terceiro lugar, o Clube Esperia derrotou o Minas Tênis Clube (MG), por 66 a 62 (parciais: 11-15, 17-16, 14-15 e 24-16). Matheus Felipe Honorato, da equipe mineira, foi o cestinha do jogo com 21 pontos, enquanto Breno Zanolla foi o maior pontudor do Esperia, com 16 pontos.

“Parabenizo o Palmeiras, sua diretoria, comissão técnica e jogadores pela título invicto e excelente trabalho na Copa do Brasil Sub16 e também o Esperia também pelo pódio na competição”, afirmou Enyo Correia, presidente da Federação Paulista de Basketball.