ADC Bradesco derrota Apagebask/Guarulhos na final e é campeão Estadual Sub-17

O campeonato foi disputado no ginásio do Bradesco, em Osasco. Na disputada pelo terceiro lugar, deu Tupã

A equipe da ADC Bradesco, jogando no ginásio do Centro de Desenvolvimento Esportivo da Associação Desportista Classista Bradesco, venceu a Apagebask/Guarulhos, por 60 a 43 e conquistou o pentacampeonato estadual sub-17 feminino. A decisão aconteceu neste sábado (8).

Foi mais um título da ADC Bradesco, já que havia também conquistado a categoria sub-19. Os dois times são dirigidos pelo técnico Cristiano Cedra.

Maiara Dias, com 20 pontos, foi a cestinha do jogo e da equipe de Guarulhos, equanto que o destaque do Bradesco foi Lais David, com 12 pontos.

DEU TUPÃ NO TERCEIRO LUGAR

A equipe do Casa do Garoto/F. Comerciários/Vscard/Unimed, de Tupã, venceu a APAB/Barretos, por 43 a 38 e conquistou o terceiro lugar do Estadual Sub-17 Feminino, em partida também disputada no sábado, no ginásio da ADC Bradesco, em Osasco.

Amanda Souza, de Tupã, com 14 pontos, foi a cestinha da partida, enquanto que Gabriellem de Paula e Marina Victoria, ambos com 11 pontos, foram as principais pontuadoras de Barretos.

SELEÇÃO DO SUB-17

Durante o final four do Estadual Sub-17 Feminino, foi observado os destaques da competição. Assim ficou a seleção; armadora – Luana (Bradesco); laterais – Catarina (Bradesco) e Jennifer (Tupã); pivôs – Maiara Dias (Guarulhos) e Lorena (Bradesco).