Bauru joga bem e inicia semifinal do NBB vencendo fora

O segundo jogo da série acontece em Bauru (SP)

O Paschoalotto/Bauru BT saiu na frente na série melhor-de-cinco do playoff – semifinal do Novo Basquete Brasil (NBB) – 2015/2016 ao derrotar o UniCEUB/BRB/Brasília, nesta terça-feira (03 de maio), por 89 a 72 (41 a 30 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio da ASCEB, em Brasília (DF).

O time paulista esteve sempre no comando do marcador, fazendo a sua diferença crescer gradativamente, conseguindo um bom aproveitamento nas bolas de média e longa distância – 17 a 14 (primeiro), 24 a 16 (segundo), 27 a 23 (terceiro) e 21 a 19 (quarto).

Os principais nomes da partida foram Ronald (15 pontos e 05 rebotes), Deryk Ramos (12 pontos) e Coimbra (12 pontos e 05 rebotes), pelo time da casa; Rafael Hettsheimeir (21 pontos e 06 rebotes) e Jefferson William (20 pontos, 03 rebotes e 03 assistências), em favor do visitante.

“Foi uma vitória importante, mas não tem nada definido. O time de Brasília merece todo o respeito, fizeram uma ótima série contra o Paulistano/Corpore. Conseguimos o êxito de diminuir o ataque deles e aproveitar o nosso. Conseguimos explorar nossas bolas de três pontos e o jogo interno com o Rafa (Hettsheimeir). Agora é focar na sequência que tem muita coisa ainda pela frente”, comenta o ala/pivô Jefferson William, do Paschoalotto/Bauru BT.

O segundo confronto da série melhor-de-cinco do playoff – semifinal acontece no sábado (07 de maio), às 14h10 (de Brasília), no ginásio Panela de Pressão, em Bauru (SP).