Com triple-double de Holloway, Pinheiros derrota o Franca jogando em casa

Já o Bauru passou pelo XV, jogando em seu ginásio

Com um triple-double do lateral Desmond Holloway, o EC Pinheiros derrotou o Franca Basquete/Magazine Luiza, nesta quinta-feira (22 de setembro), por 89 a 78 (35 a 40 no primeiro tempo), em duelo válido pelo returno da fase inicial, disputado no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), na cidade de São Paulo (SP). O norte-americano 18 pontos, 12 rebotes e 10 assistências, além de uma bola recuperada.

O jogo teve dois tempos distintos, com a equipe francana dominando o primeiro tempo (16 a 26 e 19 a 14) e o representante da capital crescendo e conseguindo a virada nos dois períodos finais (33 a 13 e 21 a 25).

Os outros nomes importantes da partida foram Corderro Benett (24 pontos, 04 rebotes e 07 assistências) e Gemerson Barbosa (22 pontos, 05 rebotes, 01 assistência e 01 bola recuperada), pelo time da casa; Lucas Cipolini (21 pontos, 09 rebotes e 01 bloqueio), Antonio Junior (15 pontos, 05 rebotes e 02 assistências) e Pedro Lima (15 pontos, 02 rebotes e 03 assistências), em favor do visitante. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/307068/

Com a vitória, o EC Pinheiros chegou aos 30 pontos, em 17 jogos realizados (13 vitórias e 07 derrotas). O Franca Basquete/Magazine Luiza aparece na terceira colocação, com 27 pontos, em 16 partidas disputadas (11 vitórias e 05 derrotas).

“Uma vitória importante, contra um concorrente direto na luta pela classificação, que nos mantém bem colocado e na luta para chegar à primeira colocação. O time está crescendo e o objetivo é chegar forte ao playoff”, comenta Holloway.

O Gocil/Bauru Basket derrotou o XV/Raizen/Unimed/Unimep/Selam, por 104 a 77 (51 a 35 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Municipal Panela de Pressão, na cidade de Bauru (SP). Precisando da vitória, o time da casa foi soberano na partida, dominando todos os períodos – 28 a 18 (primeiro), 23 a 17 (segundo), 26 a 18 (terceiro) e 27 a 24 (quarto).

Os destaques foram Jefferson William (22 pontos, 12 rebotes, 02 assistências e 01 bola recuperada – double-double) e Alex Garcia (20 pontos, 04 rebotes, 06 assistências, 02 bolas recuperadas e 01 bloqueio), pelo time da casa; Richard Augusto (18 pontos, 02 rebotes, 04 assistências e 03 bolas recuperadas) e William Evangelista (17 pontos, 02 rebotes e 03 assistências), em favor do visitante. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/307070/#ASFSK.

“Foi uma grande partida com excelentes atuações de vários companheiros, essa é nossa marca: vários jogadores atuando bem e com boas pontuações. Mas agora é virar a chavinha, pensar no Pinheiros e buscar a classificação para dar sequência ao nosso trabalho”, relata o ala/pivô Jefferson William.

Com este resultado, o time de Bauru subiu para a sétima colocação, com 22 pontos, em 17 jogos realizados (05 vitórias e 12 derrotas). Já o XV/Raizen/Unimed/Unimep/Selam aparece no oitavo lugar, somando 21 pontos, em 17 partidas disputadas (04 vitórias e 13 derrotas).

O Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2016 prossegue no sábado (24 de setembro), com a realização de quatro jogos: Gocil/Bauru Basket x EC Pinheiros, às 14h30 (de Brasília), em Bauru (SP), com transmissão ao vivo pela Rede TV!; Paulistano/Corpore x Franca Basquete/Magazine Luiza, às 16h00 (de Brasília), em São Paulo (SP); Basquete Osasco x XV/Raizen/Unimed/Unimep/Selam, às 16h00 (de Brasília), em Osasco (SP); e Liga Sorocabana de Basquete x América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M, às 18h00 (de Brasília), em Sorocaba (SP).