Corinthians/Americana inicia semifinal da LBF com derrota fora de casa

O segundo confronto da série será realizado em Americana (SP)

O Maranhão Basquete saiu em vantagem na série melhor-de-três do playoff – semifinal da Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2015/2016 ao derrotar o Corinthians/Americana, nesta sexta-feira (08 de abril), por 81 a 74 (30 a 41 no primeiro tempo), em confronto realizado no ginásio Castelinho, na cidade de São Luís (MA).

Foram dois tempos distintos, com a equipe paulista levando vantagem no primeiro tempo e o maranhense crescendo e conseguindo a virada para vencer no segundo.

Os nomes importantes da partida foram a cubana Ineides Casanova (30 pontos, 05 rebotes, 05 assistências e 03 bolas recuperadas) e Leila Zabani (19 pontos e 05 rebotes), pelo time mandante; Damiris do Amaral (26 pontos, 09 rebotes e 03 assistências) e Karla Costa (15 pontos e 02 rebotes), em favor do visitante.

O segundo jogo, que pode ser o decisivo, acontece na terça-feira (12 de abril), ás 19h00 (de Brasília), no ginásio Municipal Centro Cívico, na cidade de Americana (SP). Uma nova vitória coloca o Maranhã Basquete na decisão.