Divino vence e conclui o turno do Sub-19 Feminino na liderança

O time jundiaiense está com 100% de aproveitamento

O Divino/Jundiaí concluiu o turno da fase inicial do Campeonato Paulista Sub-19 Feminino – 2016 com a primeira colocação ao derrotar o São Bernardo/ADC/AFP/Na Cesta, por 80 a 60 (27 a 34 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Municipal Doutor Nicolino de Lucca (Bolão), na cidade de Jundiaí (SP). As atletas mais efetivas foram Gabriella Soares, do time da casa, com 27 pontos, e Lays da Silva, com 16 pontos, em favor do visitante.

“A equipe de São Bernardo do Campo fez um primeiro tempo com um ritmo muito intenso. Já no segundo tempo, realizamos algumas trocas defensivas que proporcionaram alguns contra-ataques e também conseguimos organizar melhor o nosso ataque”, comenta o técnico Luis Claudio Tarallo, do Divino/Jundiaí.

Com este resultado, o time jundiaiense chegou aos oito pontos, decorrentes de quatro resultados positivos, mantendo o 100% de aproveitamento. Já o representante do Grande ABC, dirigido pelo técnico Victor Capucci, aparece logo a seguir, no segundo lugar, somando sete pontos, em quatro partidas realizadas (03 vitórias e 01 derrota).

Na sequencia da classificação geral aparecem, a ADC Bradesco, no terceiro lugar, com seis pontos (02 vitórias e 02 derrotas), e o São José Basketball/PAC-Programa Atleta Cidadão, na quarta colocação, contabilizando cinco pontos (01 vitória e 03 derrotas). Por fim, o AERCO Basquete/Osasco ocupa o quinto lugar, com quatro pontos, ainda sem vencer no campeonato.