Franca empata série contra o São Paulo e título paulista será decidido nesta quarta

Crédito – Marcos Limonti/Sesi Franca

São Paulo – Na segunda partida da final do Campeonato Paulista Masculino, o Sesi Franca Basquete empatou a série melhor de três jogos contra o São Paulo, vencendo a partida por 75 a 69, nesta segunda-feira, no Ginásio do Morumbi, levando a assim a decisão do título paulista para o terceiro e último jogo, nesta quarta-feira, às 18h, também no Morumbi, com transmissão ao vivo pelo Bandsports e pela TVFPB – canal GCS TV no YouTube.

Clique aqui e confira a Galeria de Fotos do Paulista 2021.

Pelo fato de terem sido derrotados no primeiro confronto, os adversários precisaram adotar uma postura agressiva no início do jogo. O primeiro quarto terminou em 23 a 15 para os visitantes.

No segundo quarto, o cenário se manteve, e os adversários fizeram 23 a 19. Foi no terceiro período que o São Paulo teve seu melhor momento, ao marcar 21 a 12.

No entanto, no último período, o Franca conseguiu administrar sua vantagem, fazer 17 a 14, e segurar a vitória no segundo confronto da decisão do Campeonato Paulista.