Franca larga em desvantagem no playoff final do NBB

Crédito – Divulgação LNB

Rio de Janeiro – Deu Flamengo no primeiro confronto das finais do NBB. Jogando em casa, neste domingo, com um público de mais de 7 mil espectadores no Ginásio do Maracanãzinho, o Rubro-negro saiu na frente no mata-mata, vencendo o Sesi Franca Basquete no primeiro jogo da série melhor de cinco, por 82 a 68. O próximo jogo será na quinta-feira (23), às 20h, no Ginásio Pedrocão, em Franca.

O destaque da partida foi Olivinha, que fez um excelente segundo quarto para o Flamengo e anotou 23 pontos, sendo o cestinha da partida. Pelos francanos, Lucas Dias foi o maior pontuador, com 15 pontos.

O Flamengo procurou jogar em alta intensidade desde o início da partida. Mas foi só no segundo período que conseguiu abrir uma maior vantagem sobre o Franca no placar.

O Franca ainda buscou encostar no marcador e conseguiu por pouco tempo, quando o Flamengo voltou a se impor e dominar o garrafão adversário. Olivinha anotou 14 pontos só no segundo quarto e liderou o embalo rubro-negro. O time paulista não conseguiu anular o ataque dos anfitriões e viu a diferença ser de 16 pontos.

No terceiro quarto, a equipe francana melhorou sua defesa, não permitindo uma maior reação dos cariocas, com destaque para Lucas Dias. Já no último quarto, Franca continuou tentando segurar o Flamengo , mas os donos da casa administraram a vantagem e garantiram a vitória.