Jhonatan Luz renova com o Paulistano por uma temporada

O atleta teve um bom desempenho no Paulista e no NBB

O ala Jhonatan Luz acertou nesta quinta-feira (09 de junho) a sua renovação de contrato com o Paulistano/Corpore por mais um ano. O atleta de 29 anos chegou à equipe de São Paulo (SP) na temporada 2015/2016 e foi um dos grandes nomes nas boas campanhas do clube no Campeonato Paulista e no NBB 08.

“Estou muito feliz por acertar minha continuidade no Paulistano. É um dos principais times do país, tem uma boa estrutura e uma equipe muito competitiva para brigar forte nos campeonatos. Tivemos uma boa temporada, e eu vou trabalhar forte para ajudar a conquistar resultados ainda melhores”, disse Jhonatan, que já defendeu o CA Paulistano quando garoto, nas categorias de base.

Além de ajudar a equipe chegar à semifinal do Paulista de 2015, Jhonatan também foi fundamental no NBB. Disputou todos os 32 jogos do clube no torneio, contribuindo para o terceiro lugar na primeira fase, com 20 vitórias e oito derrotas – perdeu para o UniCEUB/BRB/Brasília nas quartas-de-final. O ala de 1m98 anotou 269 pontos e teve um dos principais aproveitamentos em cestas de três. Ainda bateu seu recorde de pontos (27) no campeonato, na vitória por 81 a 65 sobre a Liga Sorocabana, pela última rodada da etapa de classificação.