Liga Sorocabana e São Bernardo vencem no Paulista Sub-22

Jogos válidos pelo turno da fase inicial

A Liga Sorocabana de Basquete deu sequência ao seu bom momento no Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016 ao derrotar o Internacional de Regatas, neste sábado (07 de maio), por 69 a 55 (30 a 22 no primeiro tempo), em partida válida pelo turno da fase inicial, disputada no ginásio Municipal Doutor Gualberto Moreira, na cidade de Sorocaba (SP). Os atletas mais efetivos foram Hugo Ferreira, com 26 pontos, pelo time da casa, e Rafael Frias, com 14 pontos, em favor do visitante.

“Temos que seguir neste mesmo caminho, pois estas duas vitórias seguidas foram boas para animar a equipe e seguirmos na busca da classificação”, comenta Fernando Vera, técnico da Liga Sorocabana de Basquete.

No outro confronto, o São Bernardo/Metodista/AFPSBC conseguiu a recuperação ao derrotar o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M, mesmo atuando no ginásio Municipal Alberto Cecconi, na cidade de São José do Rio Preto (SP), por 89 a 76 (45 a 39 no primeiro tempo), em duelo equilibrado. Os maiores pontuadores foram Victor Pelé, com 27 pontos, pelo time do Interior, e Rodrigo Nascimento, com 18 pontos, em favor da agremiação do Grande ABC.

Com estes resultados, a classificação de momento do Campeonato Paulista Sub-22 Masculino é este: 1º) São Bernardo/Metodista/AFPSBC – 08 pontos (03 vitórias e 02 derrotas); 2º) São José Basketball – 07 pontos (03 vitórias e 01 derrota); 3º) Rio Claro Basquete, Liga Sorocabana de Basquete e Internacional de Regatas – 06 pontos (02 vitórias e 02 derrotas); 6º) América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M – 03 pontos (03 derrotas).

A competição prossegue na segunda-feira (09 de maio), às 19h30 (de Brasília), com a partida entre o São José Basketball e o Rio Claro Basquete, no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP).