Mogi bate o Franca no tempo extra jogando no Pedrocão

O jogo foi extremamente disputado

O Mogi das Cruzes/Helbor conseguiu a recuperação no Novo Basquete Brasil (NBB) – 2015/2016 ao derrotar o Franca BC, neste sábado (12 de dezembro), por 90 a 88, no tempo extra, mesmo atuando no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP), pela décima rodada da fase inicial. O tempo normal terminou empatado em 75 pontos (32 a 31 no primeiro tempo).

O clássico paulista foi bastante movimentado e com várias alternâncias no comando do marcador. A equipe da casa esteve melhor no quarto inicial (16 a 18), mas o visitante reagiu prontamente e conseguiu a virada já no segundo quarto, indo ao intervalo com vantagem mínima (16 a 13).

No segundo tempo, o equilíbrio seguiu como sendo a tônica, com a equipe francana vencendo o terceiro período por um ponto (21 a 22) e o empate prevalecendo no último (22 a 22). Na prorrogação, o panorama seguiu o mesmo, até o armador Larry Taylor, da equipe mogiana, colocar a sua equipe em vantagem a poucos segundos do final para vencer o duelo (15 a 13).

Os principais nomes da partida foram Bruno (22 pontos e 03 rebotes) e Schneider (16 pontos e 03 rebotes), pelo time da casa; os norte-americanos Larry Taylor (30 pontos, 07 rebotes e 07 assistências) e Shamell (21 pontos e 06 rebotes), em favor do visitante.

As equipes do estado de São Paulo retornam a quadra na terça-feira (15 de dezembro), com estes compromissos: Mogi das Cruzes/Helbor x Liga Sorocabana de Basquete, às 20h00 (de Brasília), em Mogi das Cruzes (SP), São José Basketball x Paulistano/Corpore, às 20h00 (de Brasília), em São José dos Campos (SP), Franca BC x Basquete Cearense, às 20h00, em Franca (SP), Paschoalotto/Bauru BT x Vitória-BA, às 20h00 (de Brasília), em Bauru (SP), e Banrisul/Caxias do Sul x Rio Claro Basquete, às 20h05 (de Brasília), em Caxias do Sul (RS).