Mogi das Cruzes derrota B. Cearense e chega a semifinal do NBB

O adversário na nova etapa será o CR Flamengo

O Mogi das Cruzes/Helbor se qualificou a semifinal do Novo Basquete Brasil (NBB) – 2015/2016 ao derrotar o Basquete Cearense, neste domingo (24 de abril), por 95 a 80 (51 a 37 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, na cidade de Mogi das Cruzes (SP), válido pela quarta rodada da série melhor-de-cinco do playoff – quartas-de-final. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Danilo Padovani fechou a disputa com três vitórias e uma derrota.

Contando com apoio do seu participativo torcedor, a equipe mogiana esteve melhor nos três primeiros quartos, fazendo a diferença crescer gradativamente. Apenas nos dez minutos finais, o time cearense esteve em vantagem, porém, sem alterar o panorama da partida.

Os destaques foram o norte-americano Larry Taylor (24 pontos, 04 rebotes e 05 assistências) e Jimmy (19 pontos e 05 rebotes), pelo time paulista; Duda Machado (19 pontos e 06 assistências) e Audrei (17 pontos e 03 rebotes), em favor da agremiação cearense.

“Estamos muito felizes com a classificação, o time, a cidade, todo mundo. Hoje foi nosso melhor jogo na série e por isso fizemos 95 pontos. Todo mundo conseguiu fazer um bom jogo e a vitória com tranquilidade não foi à toa. Vamos com tudo agora e acreditamos muito no nosso time”, comenta Larry Taylor.

Na série melhor-de-cinco do playoff – semifinal, o Mogi das Cruzes/Helbor vai encarar o CR Flamengo. O primeiro confronto acontece no sábado (30 de abril).