Mogi sai na frente na semifinal do NBB ao derrotar o Flamengo

O ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), recebeu excelente público

O Mogi das Cruzes/Helbor saiu na frente na série melhor-de-cinco do playoff – semifinal do Novo Basquete Brasil (NBB) – 2015/2016 ao derrotar o CR Flamengo, neste sábado (30 de abril), por 86 a 81 (39 a 34 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, na cidade de Mogi das Cruzes (SP), com excelente presença de público.

E, o jogo foi bastante movimentado, com a equipe mogiana marcando muito forte e, por isso, conseguindo vantagem no marcador nos três primeiros quartos, com destaque para o terceiro, quando conseguiu uma diferença favorável de dez pontos (27 a 17) – 20 a 18 (primeiro) e 19 a 16 (segundo). Isso foi preponderante para o resultado final.

Nos dez minutos finais, o representante carioca conseguiu acertar mais a sua defesa e, além de dificultar as ações ofensivas do adversário, equilibrou o seu atraque para se aproximar do rival, contudo, sem conseguir assumir o comando do marcador.

Os principais nomes da partida foram os norte-americanos Tyrone Curnell (24 pontos, 05 rebotes e 02 assistências) e Shamell (17 pontos, 04 rebotes, 04 assistências e 04 bolas recuperadas), pelo time da casa; Marquinhos (21 pontos, 05 rebotes e 04 assistências) e Marcelinho Machado (14 pontos, 06 rebotes e 04 assistências), em favor do visitante.

O segundo confronto está agendado para sexta-feira (06 de maio), às 21h00 (de Brasília), no ginásio do Tijuca TC, no Rio de Janeiro (RJ).