Pinheiros e SESI/Franca decidem neste domingo o título do Estadual Sub-16

A partida decisiva será disputada no ginásio Azul do Pinheiros e promete ser uma grande final

Pinheiros e Sesi/Franca decidem neste domingo (10), a partir do meio-dia, no ginásio Azul do Esporte Clube Pinheiros, na Capital, o título do Campeonato Estadual Sub-16 Masculino. Antes, às 9 horas, Akdmia/Regatas de Campinas e SELT/Taubaté jogam pelo terceiro lugar da competição.

Para  chegar na final, o time francano venceu a equipe de Campinas por 63 a 61 (32 a 30 no primeiro tempo). O jogo foi emocionante do começo ao fim. Lucas dos Santos, com 21 pontos e Lucas Porfírio, com 18 pontos, foram os cestinhas de Franca. Já Guilherme Cestari, com 21 pontos e Arthur Costa, com 19 pontos, foram os cestinhas do time de Campinas.

Na outra partida da semifinal, o Pinheiros não teve dificuldade para vencer o SELT/Taubaté por 85 a 43 (47 a 15 no primeiro tempo), com Gabriel Campos marcando 17 pontos e Lucas , com 16 pontos para o Pinheiros. Matheus, com 15 pontos e Anderson, com 7 pontos, foram os cestinhas do time de Taubaté.

A final deste domingo do Sub-16 encerra a temporada 2017 dos campeonatos da Federação Paulista.