Rio Claro se reabilita no Paulista Sub-22 derrotando o América

O duelo aconteceu no ginásio Municipal Felipe Karan, em Rio Claro (SP)

O Rio Claro Basquete conseguiu a recuperação no Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016 ao derrotar o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M, neste domingo (1º de maio), por 79 a 45 (37 a 30 no primeiro tempo), em partida válida pelo turno da fase inicial, disputada no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro (SP).

“Foi um bom jogo, iniciamos meio apáticos, mas a partir do segundo quarto conseguimos imprimir um ritmo de defesa bom e fizemos as pazes com a vitória”, comenta Leonardo Alves, técnico do Rio Claro Basquete.

Os atletas mais efetivos foram Nicolas Ferraz (16 pontos) e Jackson da Silva (13 pontos), pelo time da casa; João Pedro (22 pontos) e Gabriel Rodrigues (07 pontos), em favor do visitante.

Com este resultado, o time rio-clarense chegou aos seis pontos, em quatro jogos realizados (02 vitórias e 02 derrotas), aparecendo na terceira colocação na classificação geral. Já a equipe de São José do Rio Preto contabiliza dois pontos, ainda sem vencer no campeonato.

O Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016 prossegue na quarta-feira (04 de maio), com o duelo isolado entre São Bernardo/Metodista/AFPSBC e Liga Sorocabana Basquete, às 19h00 (de Brasília), no ginásio do Complexo Esportivo da Universidade Metodista, na cidade de São Bernardo do Campo (SP).