São Caetano vence confronto direto importante no Paulista da 1ª Divisão

Crédito – Divulgação/AASC

São Caetano do Sul (SP) – A Associação Atlética São Caetano derrotou o Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí, nesta sexta-feira (22), por 70 a 54 (32 a 18 no primeiro tempo), em jogo válido pelo turno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão 2023, a ‘Divisão de Acesso’, realizado no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, na cidade de São Caetano do Sul (SP).

O time do ABC esteve no comando do placar nos três primeiros períodos. Com isso, desgarrou. Apernas nos dez minutos finais, a equipe de Tatuí ficou ligeiramente na frente, mas sem modificar o panorama da partida – 21 a 10 (primeiro quarto), 11 a 08 (segundo quarto), 22 a 17 (terceiro quarto) e 16 a 19 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Matheus Vicente (14 pontos e 03 assistências) e Vinicius Silva (13 pontos e 06 rebotes), pela Associação Atlética São Caetano; o norte-americano Jalen Jones (23 pontos, 07 rebotes e 03 assistências) e Emanuel Matias (08 pontos e 07 rebotes), em favor do Grupo BT/Clube de Campo de Tatuí.

“Com certeza, uma importante vitória, já que conseguimos novamente realizar uma partida muito consistente na defesa, parando o ataque do time de Tatuí a apenas 54 pontos, voltando a brigar nas primeiras colocações”, analisou o técnico Marco Aurélio Sacheta, da Associação Atlética São Caetano.

Na classificação geral, a equipe de São Caetano do Sul aparece no segundo lugar na classificação geral, com cinco vitórias e duas derrotas.

O próximo desafio do time comandado pelo técnico Marco Aurélio Sacheta será contra o Basquete Santos/Fupes/Bluemed/Instituto de Rosis, às 19h (de Brasília), atuando novamente no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, em São Caetano do Sul (SP)