São José derrota o América e também lidera o Paulista Masculino Sub-22

O treinador joseense parabenizou seus atletas pela atuação

O São José Basketball manteve o bom momento no Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016 ao derrotar o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M, neste sábado (28 de maio), por 85 a 48 (37 a 27 no primeiro tempo), em partida válida pelo returno da fase inicial, disputada no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP). Com a vitória, o time comandado pelo técnico Pedro Morais chegou aos 13 pontos, em 08 jogos realizados (05 vitórias e 03 derrotas), dividindo a primeira colocação com o Rio Claro Basquete.

Apenas o primeiro quarto apresentou equilíbrio (20 a 16). Nos demais períodos, a equipe joseense cresceu de produção e foi elevando a sua vantagem sobre o rival gradativamente, para vencer mais uma na competição – 17 a 11 (segundo), 26 a 10 (terceiro) e 22 a 11 (quarto).

Os principais nomes da partida foram Lucas “Biloca” Garcia (17 pontos, 02 rebotes, 01 assistência e 02 bolas recuperadas), Pedro Adão (14 pontos e 05 assistências) e Rodrigo Degiovanne (14 pontos, 03 rebotes, 01 assistência e 03 bolas recuperadas), pelo time da casa; Victor Garcia (15 pontos, 03 rebotes, 01 assistência e 01 bloqueio) e Gabriel de Carvalho (10 pontos, 06 rebotes, 01 assistência e 02 bolas recuperadas), em favor do visitante. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/287580/#ASFSK

“Esta foi uma ótima vitória, de um grupo que conta com excelentes meninos. Só tenho que agradecer e parabenizar estes garotos”, comenta Morais.

O Campeonato Paulista Sub-22 Masculino – 2016 tem sequência na sexta-feira (03 de junho), com o duelo isolado entre a Liga Sorocabana de Basquete e o São José Basketball, às 20h00 (de Brasília), no ginásio Doutor Gualberto Moreira, em Sorocaba (SP).