São José derrota o Lins em casa pelo Campeonato Aberto Masculino

Jogo disputado em São José dos Campos (SP)

O São José Basketball manteve o seu bom momento no Campeonato Aberto Adulto Masculino – 2016, a divisão de acesso, ao derrotar o Lins Basquete/PM Lins/Sabapá, neste domingo (06 de novembro), por 73 a 63 (35 a 40 no primeiro tempo), atuando no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP), na sequência no turno da fase inicial.

A equipe joseense, usando o fator casa, iniciou em ritmo forte e dominou o quarto inicial (23 a 11), mas permitiu a recuperação do representante de Lins no período seguinte (12 a 25), que passou a comandar o placar com vantagem mínima. Na volta do intervalo, o time da casa voltou a crescer e conseguiu abrir diferença (22 a 12), que foi bem administrada nos dez minutos finais (16 a 15).

Com este resultado, o time comandado pelo técnico Cristiano Ahmed chegou aos sete pontos, em quatro jogos disputados (03 vitórias e 01 derrota), liderando a competição ao lado do América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M. Já a equipe linense aparece na quarta colocação, somando cinco pontos, com as mesmas quatro partidas realizadas (01 vitória e 03 derrotas), ao lado do Conti-Cola/AMEA/Assis Basquetebol.

O Campeonato Aberto Adulto Masculino – 2016 prossegue na quarta-feira (09 de outubro), ás 20h00 (de Brasília), no ginásio Municipal Alberto Cecconi, na cidade de São José do Rio Preto (SP), com a partida isolada entre o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M e o Lins Basquete/PM Lins/Sabapá.