São Paulo encerra fase de Realinhamento com 100% de aproveitamento

Crédito – Nilton Fukuda/São Paulo

São Paulo – Já classificado como time de melhor campanha no Campeonato Paulista da Divisão Especial Masculina, o São Paulo venceu o Sesi Franca, por 97 a 92, nesta terça-feira (3),  no Ginásio do Morumbi. Os destaques da partida foram Fischer (20 pontos, 3 rebotes e 3 assistências), Ansaloni (19 pontos, 7 rebotes e 2 assistências) e Siewert (17 pontos e 6 rebotes).

Foi o segundo encontro e a segunda vitória tricolor contra o adversário nesta edição do Paulista. Na primeira fase, o Tricolor venceu por 93 a 89.

Com um primeiro tempo bem disputado, o Tricolor iniciou na frente por 28 a 25 no primeiro quarto e 20 a 18 no segundo. Com isso, levou para o vestiário com o placar de 48 a 42 para o São Paulo. No segundo tempo, o jogo se manteve equilibrado e terminou com a vitória da equipe são-paulina.

Com 100% de aproveitamento em todos os jogos da fase de Realinhamento, o time comandado por Bruno Mortari vai para os playoffs como o time melhor campanha na competição e nas quartas de final enfrenta o Mogi Basquete.

A disputa será melhor de três partidas, sendo o primeiro jogo em Mogi das Cruzes (SP), no domingo (8) e o segundo (dia 10) e terceiro (dia 12), se necessário, no Morumbi.