Se preparem

Vai começar a 2ª Fase do maior estadual do país, o Campeonato Paulista Estadual da Divisão Especial

Vai começar a 2ª Fase do maior estadual do país, o Campeonato Paulista Estadual da Divisão Especial Série A-1 Masculina, onde teremos dois grupos, com seis clubes cada, no Grupo: A, temos o atual campeão paulista, Paschoalotto/Bauru, os campeões dos Jogos Regionais da 3ª e 5ª Regiões deste ano, Lins Basquete/P.M Lins/SABAPA e Vivo/Franca Basquete, e as equipes do Palmeiras/Meltex, Winner/Kabum Limeira e Mogi das Cruzes/Helbor; no Grupo: B, temos o atual vice-campeão do NBB, Paulistano/Unimed, o papa títulos, Rio Claro Basquete, que venceu a Liga Ouro (divisão de acesso do NBB), foi campeão dos Jogos Regionais de Itatiba e terminou a 1ª Fase do Paulistão 2014, em primeiro lugar, tem também o campeão dos Jogos Regionais da 8ª Região, a Liga Sorocabana de Basquete, e as equipes do Pinheiros/SKY, São José Basketball/Unimed e Internacional/FUPES.

A primeira rodada será disputada na quinta-feira (07 de agosto), todas no mesmo horário, ás 20:00h, com as seguintes partidas: