Em sua estreia no Pedrocão, Sesi Franca derrota o Corinthians pelo Paulista

Crédito – Marcos Limonti/Sesi Franca

Franca (SP) – O Sesi Franca Basquete venceu o Corinthians, neste domingo (13), no Ginásio Pedrocão, por 81 a 65, em jogo válido pelo Campeonato Paulista da Divisão Especial Masculina.

A equipe francana emplacou uma defesa forte no primeiro quarto de jogo, limitando o Corinthians a nove pontos no período. Com boas jogadas ofensivas, o Sesi Franca venceu o primeiro quarto por 18 a 9.

No segundo quarto, o Sesi Franca saiu novamente com a vitória, com Márcio e Wesley anotando 10 pontos cada. O Corinthians anotou 20 pontos no quarto, mas o Sesi Franca foi superior e venceu o quarto por 21 a 20, fechando o primeiro tempo da partida por 39 a 29.

Certeiro na volta do vestiário, Wesley Castro anotou 13 pontos somente no terceiro período, levando o Sesi Franca a ganhar mais um quarto, desta vez por 26 a 24.

No último quarto, o Sesi Franca apenas administrou a sua vantagem e chegou a abrir 20 pontos de diferença na partida, venceu o quarto por 16 a 12 e garantiu a sua segunda vitória no Paulista 2023. Placar final 81 a 65.

Wesley Castro foi o cestinha da partida com 23 pontos e oito rebotes. Outros quatro jogadores do Sesi Franca fizeram 10 pontos ou mais, David Jackson fez 15 pontos, um rebote e quatro assistências, Márcio com 14 pontos, três rebotes e três assistências, Scala anotou 10 pontos, dois rebotes e cinco assistências e Zu Jr deixou a quadra com 10 pontos, um rebote e uma assistência.

Wesley, cestinha da partida, comentou sobre como foi a sua estreia no Ginásio Pedrocão: “Foi uma estreia em casa muito gostosa, consegui sentir a energia fora das quadras, escutei muitas mensagens positivas e pude desempenhar um basquete que ajudou a equipe a sair com a vitória, que é o mais importante.”

O próximo jogo do Sesi Franca Basquete é contra o Mogi das Cruzes, na sexta-feira (18), às 20h, no Ginásio Professor Hugo Ramos.