SP termina em primeiro lugar no seus grupos nos Brasileiros Sub-17

Na manhã deste sábado (03 de outubro), a Seleção Paulista venceu o Espírito Santo, por 86 a 31 (parciais: 26-10, 23-10, 15-09 e 22-02), no Ginásio ADC Alcoa, em partida válida pela quinta rodada do Grupo: A do Campeonato Brasileiro Sub-17 Masculino, disputado na cidade de Poços de Caldas (MG), mantendo o 100% na competição e classificando-se em primeiro lugar na chave. O atleta paulista Lucas Caue, foi o cestinha do confronto, com 16 pontos.

O selecionado paulista masculino comandado pelo técnico David Pelosini enfrentará no domingo (04 de outubro), o Distrito Federal, às 17h00, no Ginásio ADC Alcoa, em jogo válido pelas semifinais do campeonato.

Já na tarde deste sábado, a Seleção Paulista feminina superou Santa Catarina, por 73 a 43 (parciais: 28-11, 16-10, 18-09 e 11-13), mantendo a invencibilidade na competição e ficando com o primeiro lugar do Grupo: A do Campeonato Brasileiro Sub-17 da categoria. A jogadora catarinense Ingrid Scherer, foi a maior pontuadora do duelo, com 14 pontos.

As meninas paulistas comandadas pelo técnico Victor Cappucci enfrentará o Paraná, neste domingo (04 de outubro), às 18h30, em mais uma semifinal.