Em confronto regional disputado, LSB é superada pelo Tatuí na Copa São Paulo

Crédito – Divulgação

Tatuí (SP) – Na tarde deste domingo, a Liga Sorocabana de Basquete enfrentou o Grupo BT/Clube de Campo/Tatuí, em jogo válido pela última rodada do returno da Copa São Paulo. A partida aconteceu no Clube de Campo, em Tatuí, e foi vencida pela equipe da casa por 76 a 69, com o resultado,  pelo saldo de pontos a LSB fechou a primeira fase na terceira colocação,  as duas equipes estão classificadas para os playoffs.

A partida começou bastante movimentada, com os times trocando pontos, a equipe da casa fez um bom trabalho no garrafão, já na reta final do período a LSB encaixou bons rebotes defensivos e a vantagem de Tatuí foi de apenas 1 ponto com o placar em 23 X 22.

No segundo quarto o placar ficou parado nos dois primeiros minutos, as duas equipes fizeram um bom trabalho defensivo, após uma enterrada de Rafael a LSB chegou a liderança do placar pela primeira vez. Apesar de um bom aproveitamento de tiros da marca dos 3 pontos, a Liga viu o Tatuí  virar novamente e o time da casa foi para o intervalo vencendo por 40 X 37.

O terceiro quarto começou com o Tatuí imprimindo muita velocidade, as duas equipes desperdiçaram alguns ataques, aos poucos o time da casa abriu vantagem e fechou o período com 59 a 50.
O último período começou o time da casa abrindo vantagem, a LSB fez pressão na marcação e voltou para o jogo, restando 3 minutos para fim a vantagem do time tatuiano era 4 pontos. No fim, o Tatuí voltou a abrir e venceu por 76 a 69.
No sábado, o Memorial/Fupes/Santos recebeu o América/Unirp/Smel Rio Preto e derrotou o adversário pelo placar centenário de 107 a 51, encerrando também o returno.
A FPB divulgará nos próximos dias a tabela dos playoffs.